朱西杰等39名教师获中医学院第五届教学改革征文活动表彰
来源:中医回医学院   作者:中医回医学院   点击数:3981   日期:2011-06-21   字体:【

为了积极探索高等中医教育教学改革,进一步转变教育思想,更新教育观念,优化人才培养模式,注重教学研究。确保教学工作的中心地位,以学生为主体的核心地位,重视学生实践能力与创新精神培养的转变,不断提高办学水平和教学质量,中医学院组织开展了第五届教学改革征文活动。

征文活动于今年春季学期启动,分论文收集,专家评选两个阶段。征文对象为全体教师、教学管理和教辅人员。征文活动共评选出优秀论文39篇。其中一等奖2篇,作者:朱西杰、刘敬霞;二等奖4篇,作者:杨丽美、龙一梅、俞洋、周波;三等奖6篇,作者:杨利侠、贺晓慧、王全年、马惠昇、杨桦、李卫强。学院对获奖教师予以表彰奖励。

本次教学改革征文活动,对于进一步总结中医学院中医专业教学工作经验,加强教学建设,创新教育教学能力,提高中医本科教学质量具有积极的推动作用。

(中医学院 文)