中医学院举办教师基本功授课比赛
来源:中医回医学院   作者:中医回医学院   点击数:1206   日期:2015-05-05   字体:【

2015424,中医学院学院教师授课比赛如期举办。在中医学院四楼示教室,来自学院各系、教研室的18位教师展开了激烈的角逐,每位老师通过20分钟的现场授课,充分展现了宁医中医人的风采。此次比赛的评委阵容不仅邀请了院内外的5位资深教授作为教师评委,更遴选了3位学生评委参与现场打分。经过一整天的现场比拼,最终中医骨外教研室的夏铂副教授夺得此次比赛冠军,其生动的授课、丰富的多媒体演示以及较好的师生互动深受评委好评。恵宏等3位教师获二等奖,唐利龙等5位教师获三等奖。赛后,专家评委还对参赛选手做了精彩点评。

此次授课比赛既是对中医学院多年来持续重视教学质量提升的各项举措的成果检验,也是为了选拔参加宁夏医科大学授课比赛以及2015年全国中医院校授课比赛的选手。

 

激烈的角逐

 

激烈的角逐

 

激烈的角逐

 

激烈的角逐