马科等18位老师荣获中医学院第九届教师授课比赛奖励
来源:中医回医学院   作者:中医回医学院   点击数:1860   日期:2013-05-04   字体:【

2013425,“宁夏医科大学中医学院第九届教师授课比赛”在中医楼329教室隆重举行。本次比赛特别聘请学校督导组赵自强教授,中医学院资深教授梁岩、马玉芳老师,以及中医学院学生代表李洋洋、姜浩作为本次比赛的评委,中医学院大部分老师参加了本次比赛,评选结果如下:一等奖1名:马科;二等奖2名:王剑锋、周波;三等奖4名:夏铂、孙琪、马英锋、王荣。

 本次比赛得到了中医学院领导及广大教师的大力支持,三位评委老师对本次比赛充分肯定,认为中医学院广大青年老师为比赛作了充分准备,讲课有感染力,普遍水平较高,令人耳目一新。同时,也提出了一些中肯的建议,认为中医课程要突出中医特色,并要通俗化,能够让学生乐于听讲;鼓励青年教师不断改进教学方法,敢于创新,无论何种教学方法,要让听的人有所收获才是硬道理。通过此次比赛,对于促进中医学院整体教学水平有重要意义。

 

 

 

 

                                        (中医学院  教学办/文)