中医学院召开第二次党员大会
来源:中医回医学院   作者:中医回医学院   点击数:1493   日期:2014-06-16   字体:【

612下午,中医学院第二次党员大会在学校学术报告厅召开。学校副校长牛阳、组织部沈子雯出席大会,93名正式党员参加会议,全体预备党员、民主党派人士、教师代表列席会议。

会上,牛阳副校长代表学校党政对大会的召开表示热烈的祝贺,向全体党员致以亲切的问候!充分肯定了中医学院五年来取得的显著成绩,并对学院今后的工作提出了更高的要求。他在讲话中指出,近年来,在学校党委行政的领导下,中医学院党政班子带领全院教职工积极投身学院发展和建设,在教学、科研、回医药、学生管理、临床实践等诸多方面取得了可喜的成绩。希望全体党员认真履行职责,以高度的政治责任感和使命感,共同把这次大会开成一个团结鼓劲、凝心聚力的大会。中医学院党总支新一届委员会要以此次会议的召开为契机,进一步理清思路、凝聚共识,突出特色,做好规划,以新的思路和举措,落实好今后一个时期的各项工作任务,全面实现学院持续和快速发展的目标。

学院党总支书记周建辅代表中医学院党总支作了题为“强化党建,务实创新,突出特色,加快发展”的工作报告。报告全面客观地回顾了学院五年来的工作成绩,实事求是的总结了学院各项工作,深入分析了面临的机遇和挑战,明确了今后的发展目标和任务。

大会通过差额选举,采用无记名投票的方式,选举产生了新一届中共宁夏医科大学中医学院总支委员会。

 

 

(中医学院  刘英/   杨静/)