中医学院召开2012年领导班子民主生活会
来源:中医回医学院   作者:中医回医学院   点击数:1210   日期:2012-12-19   字体:【

根据学校党委《关于召开2012年度处以上领导班子、党员领导干部民主生活会的通知》文件精神,20121214日上午,学院党总支召开了处以上领导班子、党员领导干部民生活会。学校组织部委派姜楠同志出度会议,学院党员干部、部分在职党员参加了会议,民主党派及群众代表列席了会议,周建辅书记主持了会议。

围绕“学习贯彻党的十八大和自治区第十一次党代会精神,保持党的先进性、纯洁性,建设和谐富裕新宁夏”的主题和具体要求,会上,周建辅书记首先通报了2011年度学院领导班子民主生活会的整改措施落实情况,就本次民主生活会会前征求干部、群众意见和建议情况作了汇报,并有针对性地提出整改措施。随后,学院党员领导班子成员联系思想和各自分管工作进行了个人发言,认真开展了党性分析和对照检查,深入剖析查找自己在思想、工作、作风上存在的问题和不足,开诚布公地进行了批评和自我批评,进一步提高了思想认识,制定了整改措施,明确了今后努力方向。

本次民主生活会,领导班子重视,前期准备充分,会议气氛融洽,剖析深入透彻,开展批评和自我批评直言不讳,态度坦诚真挚。达到了统一思想,提高认识,加强沟通,增进团结,促进工作的预期目的。