我的家园 我做主
来源:中医回医学院   作者:中医回医学院   点击数:834   日期:2011-06-21   字体:【

——中医学院寝室文化节落幕

2011330,经过激烈的角逐,中医学院“我的家园 我做主”寝室文化节完美落下了帷幕。此次活动以增强广大学生创先争优意识、争创一流寝室为主旨,为丰富学生寝室文化,加深室友之间的感情提供了展示舞台。

大赛以“印象中医  环保创新”为主题,各参赛宿舍通过用不同的主题、风格和个性装饰等展示了宿舍的风采。36个寝室在为期2个星期的精心准备之后,生动地为我们诠释了中医“太极、五行、大医精诚”。那一间间匠心独运的寝室,怎一个“惊艳”能够囊括!“点点滴滴,净显本色”、“物尽其用,“奇”货可居”、“形神兼备,秀外“慧””,各式各样的风格、个性卡通的废品改造挂饰,都完美的体现了本次寝室文化节“印象中医  环保创新”的理念。最后3号公寓316宿舍摘得本次文化节桂冠。

此次活动得到了中医学院广大同学的广泛参与和支持,为美丽的宁医新校区增添了别样的光彩!

 

 

中医学院

(马丽  卫永健)