舞动青春,飞扬激情
来源:中医回医学院   作者:中医回医学院   点击数:855   日期:2011-09-28   字体:【

——中医学院2011年迎新联谊会成功举办

92218:30,中医学院2011年“舞动青春,飞扬激情”迎新联谊会在新校区学术报告厅隆重举行。出席晚会的有中医学院党总支书记周建辅、副书记钱月慧、副院长徐武清、王全年,辅导员老师和全体学生。

晚会以精彩的舞蹈表演《吉祥颂》拉开序幕。接着周书记向全体新生表达了亲切的问候,并鼓励他们尽早融入大学的生活和学习。随后各类精彩纷呈的表演将晚会推向高潮。2011级针推班同学献上的音乐剧洋溢出他们会大学生活的期待与信心;院学生会成员精心准备的舞曲《爱火烧》以其动感的舞蹈展示了中医学子的时尚个性风采,赢得了全场师生的喝彩。随后中西医班的童话剧《白雪公主》、小品《大话西游》更是叫人耳目一新,他们诙谐幽默的表演将新生多才多艺的魅力挥洒的淋漓尽致。期间,主持人还组织各班班主任与搭档学生进行互动游戏,为晚会增添了更多欢乐。最后晚会在合唱的《映山红》、《朋友干杯》中圆满结束。

此次“舞动青春,飞扬激情”迎新生晚会的成功举办,不仅为新同学展现青春魅力提供了平台,更增进了同学间的友谊,同时也成为以后丰富大学生活的良好开端。

 

 

 

(学生工作办 /图)