中医学院信息反馈责任制
来源:中医回医学院   作者:中医回医学院   点击数:543   日期:2014-05-21   字体:【

为了严肃信息反馈纪律,确保中医学院信息畅通,工作有序进行,中医学院领导班子认真研究并与职能办主任协商,制定了中医学院信息反馈责任制。请中医学院、总医院的每一位与中医学院教学有关的主任、教师(包括兼职教师),认真阅读,确保中医学院的通知信息畅通无阻。如果出现问题,按照本责任制追责相关人员的责任。

一、各职能部门主任责任(院办、教学办、科研办、研究生办、继续教育办、实验中心)

1.每天浏览与所在职能办公室相关的大学相关网页,查找与中医学院工作相关的信息(通知)。

2.第一时间将相关信息,发给学院各个系、教研室主任副主任(学院编制的主任或副主任)。重要信息要加“请回复”三字。

3.掌握大学的节假日安排、每学期的课程表格安排、调课通知。

二、  各系、教研室主任责任

1.中医学院各系、教研室主任(副主任):在接到职能办的信息后,在第一时间内通知本系、教研室的教师。重要信息要加“请回复” 三字。没有回复的要打电话寻问,确保信息传达到位。

2.总医院各系、教研室主任:与总医院有关联的教研室,中医学院主任(或副主任)在接到中医学院职能办通知后,第一时间通知到总医院的相关主任或副主任。总医院的主任或副主任在第一时间内将通知发送到总医院所在系、教研室的教师。重要信息要加“请回复” 三字。没有回复的要打电话寻问,确保信息在总医院教师中传达到位。

3.掌握大学的节假日安排、每学期的课程表格安排、调课通知。以便及时准确做好上课准备。

三、教师责任

1.各系、教研室的教师(包括总医院相关教师),在接到所在系、教研室主任的通知时,一定要回复“收到”二字,以便确认信息已收到。

2.每一教师接到新课后,一定在第一次授课时将自己的通讯信息(如手机号码)通知到所教班级的班长、学习委员。以便在出现教学问题时,方便学生及时和代课教师联系、勾通。

3.掌握大学的节假日安排、每学期的课程表格安排、调课通知。以便及时准确做好上课准备。

四、学生责任

1.每一班的班长和学习委员,要持有中医学院各职能部门的公用电话、教学办王荣主任、学院王全年院长的手机号码。

2.每一班的班长、学生委员,将授课教师的手机号码贮存记录。

3.在出现教学问题时,所在班级班长和学习委员务必先让学生安静待在教室上自习;然后积极与代课教师联系;联系不上了再与王荣主任联系。联系不上后再与王全年院长联系。尽量让教学问题及时化解在第一时间。

                                 中医学院      

                            一四年五月十九日