中医学院关于表彰2014学年“优秀学生导师”的决定
来源:中医回医学院   作者:中医回医学院   点击数:1668   日期:2015-04-16   字体:【

各系、教研室:

为深入学习贯彻党的十八届三中、四中全会精神,培育和践行社会主义核心价值观,树立广大学生导师爱校敬业、立德树人的良好形象,全面搭建学生导师经验交流和师生互动的工作平台,学院推行学生导师制以来,涌现出一批扎实肯干、大胆创新、管理得法、成绩显著的优秀学生导师。为激励先进,充分发挥模范带头作用,经中医学院党政联席会议研究,决定对龙一梅等19位学生导师予以表彰奖励。

希望受表彰的个人在今后的工作中谦虚谨慎、戒骄戒躁、发扬成绩、再接再厉,继续发挥模范带头作用。同时希望全体师生以受表彰的个人为榜样,见贤思齐、努力工作、奋发向上,努力推进学风建设不断迈上新的台阶。

附件:宁夏医科大学中医学院2014学年优秀导师名单

中医学院党总支 

                       一五年四月九

附件:宁夏医科大学中医学院2014学年优秀导师名单

龙一梅        周小平   马玉芳   张皞珺   冯振娥

     贺晓慧                   

夏慧茹   罗彦慧   马英锋   杨利侠   王剑锋    

张会文